усталость в глазах тишина

Габриэль Джорджини
Усталость в глазах тишина.
Ты одно мое мгновение жизнь.
Ты судьба, горка и слезная.
Тобой мне жить, ветрами звать.
Дай мне звезды, в глазах они.
Пробуди мои сны, в них утопаюсь.
Раскрой тайны мои, дрожал гром.
С дождями я их собираю.
Пройдуть года, за ними тень останется не спеша
В глазах, тишина,сорвать все звезды.
Их красоты, так ранит душу, а упадет судьба мне в сердце.
В твоих руках, я подарю судьбу свою.
Ты ветер, что так сближает меня тобой.
Хоть иногда смотри в мои глаза, в них ты моя жизнь.