Лишь с тобой

Катя Лирика
Я робею, когда ты со мною рядом,
Не всегда могу подобрать слова.
Мысли о тебе лишь, - других не надо,
Лишь с тобой душа моя ожила.

Мне так мало встреч с тобой, как же мало!
Я скучаю очень, хочу к тебе.
Одного тебя мне так не хватало, -
Кто же мы друг другу, ответь ты мне?

Я понять не в силах, чего ты хочешь,
Только вижу я тебя в каждом сне.
Замирает сердце, когда ты смотришь,
Замирает и рвётся опять к тебе.

Говорить не нужно, итак понятно:
Нет родней и ближе теперь, чем ты.
Мне от чувств своих не найти возврата, -
Лишь с тобой живут все мои мечты...