Студенческое 4

Элиазар Скляр 5
"Всем доцентам я с первого раза сдавала удачно,
А к профессору трижды ходила - просил пересдачу."
Иванка Барковская



***   
Профессор был мужик упорный
Вставал с трех раз...хотя и спорно
На третий вроде бы и встал
И мной предмет был сразу сдан !