Ох, как же меня достали воинствующие фрико-атеисты

Владимир Сафронов -Николаич
Ох, как же меня уже достали все эти воинствующие фрики от атеизма, материализма, Марксизма, Дарвинизма и прочих измов.

Да мне плевать на бога есть ли он на Марсе или его там нет, всё это недоказуемые философские заморочки и следовательно всё это не имеет смыла, вернее бессмысленно философски толковать что-то о том и другом.

С таким же успехом можно утверждать, что за углом моего и вашего дома живет страшный Чебурашка-Домосек который всё это окружающее и создал, но только вы выходите за угол чтобы на него посмотреть, он сразу же прячется за другой угол или становится как хамелеон невидимым и теперь докажи мне или кому либо другому, что его нет или он есть.

Я верю только научным данным и чтобы они были ещё строго статистически доказанными.

Из Инета провозглошают

>Да вы успокойтесь, чо так нервничать то, к вам кто-то с Библией в кровать залез? Нет, ну, а чего тогда трагедь устраивать.

Нет пока с Библией и Евангелием в кровати усем не лезу, так как у них там везде и всюду непорочное зачатие  Всемирного промывания мозгов происходит через церковь и через очередные по счёту псалмы )))

А  вот атеисты, материалисты, Марксисты, Дарвинисты, капиталисты, коммунисты и прочие измы лезут и ещё как лезут и не только в кровать, но и у всех и во все  джинсовые карманы и с сзади и спереди всех лезут и всё и везде ощупывая  )))

Что Вера, что не Вера, что Большевики, что Меньшевики, всё это одна и та же клановая хрень вонючая, на одной и той же палочке, но с разных её концов

По моему мнению,
только на основании научных данных и знаний выстраивается логическая цепочка,
а без этого - это уже религиозная логика, а не научная

При этом надо добавить,
что есть религиозная философия и научная философия
и только последняя может быть научной, и только в том случае
если она хоть как-то подтверждается точной наукой

Так что именно наука определяет философскую цепочку логики, а не наоборот.