Про хорошо и плохо

Артамо
К олигарху сын пришел
И спросила кроха:
«Что такое хорошо,
И что такое плохо?»

Вот в министры я пошел
Прямиком во власть.
Это, сын мой,  хорошо.
Будет что украсть.

Видишь, трудится узбек
Работу здесь нашел.
Пока узбек не человек,
Это хорошо!

Вон согнувшись ЛОХ пошел,
Закряхтел, заохал.
Олигархам  хорошо
Если ЛОХу плохо.

А, вот когда поймет узбек
И дойдет до ЛОХа,
Что он тоже человек,
Будет очень плохо!