Беспорядок

Наталья Галкина 4
Видно, котик наш летает, что на дереве сидит,
А воробушек не скачет, он теперь, как кот бежит.
Поменялись голосами –кот чирикает теперь.
А воробушек с усами мяч запрятал сам за дверь.

Мячик целый день он мучит, да к тому ж ещё мяучит.
Ну, а кот в окошко видел: «Чик-чирик! Большущий мяч!
Не покатится он вскачь! Крылышками не толкнёшь!» -
Разобраться в беспорядке постарался только ёж.