Чужое счастье - никому не нужно

Булычева Елена
Лежало счастье прямо на дороге -
его, случайно, кто-то потерял
и люди шли, боясь поднять, потрогать -
лежало счастье, пропадая зря...

Оно, чужое, никому не нужно -
не обогреет, боль не утолит
и только вороньё настырно кружит,
потерю разглядевшее в пыли...