Летний вечер... дачная зарисовка

Ирина Беларусова
ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР... (ДАЧНАЯ ЗАРИСОВКА)

Самовар и ветки мяты.
Летний вечер за окном.
В лепестках цветов заката
Месяц светится серпом...
Ветерок волной прозрачной
Опускается на плечи...
Домовёнок добрый дачный
Сел неслышно на крылечко...
Нет суетным мыслям хода,
Незаметно клонит в сон...
В тихой заводи природа,
Летний вечер за окном…

23.06.2018