Санаторий Журавлик

Дарьяна Звягина
Санаторий журавлик-
Мир для детей.
Здесь весело,тихо,уютно.
Нас вкусно покормят,уложат поспать.
Гуляем мы здесь,и поём,и танцуем.
И на дискотеке крутой наш диджей
Прикольные песни включает.
И мы расстаёмся на долгое время
С родным санаторием нашим,
Но ты не грусти,
К тебе мы вернёмся,
Любимый и лучший "Журавлик"!

В память о любимом санаторие "Журавлике" в г. Невиномыске.