Осень

Малика Фламенко
Осень золотая наступила

Холодно в столице как то стало

И душа немного загрустила

И немного даже задрожала

Ветер лист срывает так небрежно

И ложиться он на чьи то плечи

Осень, Осень как же ты прелестна

Хоть и пасмурный холодный вечер

Тишина, безлюдно, стынут ночи

Мокнут крыши, машины и дома

С наступлением осени дни короче

Дождь повсюду лужи нарисовал

А на утро солнце улыбнется

И улыбкой нас своей согреет

Снова город ото сна прснется

И немного станет всем теплее

Ветер лист срывает так небрежно

И ложится он на чьи то плечи

Осень, Осень как же ты прелестна

Хоть и пасмурный холодный вечер