Кинолента любви

Диана Дмитриева-Педанэ
В раскрасках природы картинок
Влюблённым не разрисовать,
Вселенную всю - фотоснимок
Как пазл возможно собрать.

Припев:
А стрелки гуляют по кругу,
Замрут, лишь, на миг в один час,
Когда мы узнаем друг друга,
Чтоб звёздам напомнить о нас.

А мы удивляемся как же,
Мы знаем друг друга давно,
Любовь подошла к нам однажды,
Снимая на небе кино.

Припев.

И в этой цветной киноленте
Ничуточку страха и лжи;
Разлукам при этом не верьте -
Их роли - играть миражи.

Припев.