В колоде жизни дней краплёных

Макеев Владимир Ильич
В колоде жизни дней краплёных
Для счастья, короля искала.
Среди пустых удач хвалёных
Ты на шестёрки попадала.                =======
И вывод сделала простой
Удача - это звук пустой.
Она всем может улыбнуться
И тут же горем обернуться.