34 На небе радуга сияет

Светлана Лобанова Багратионовск
      На небе радуга сияет
      Своей волшебной красотой,
      И радость сердце наполняет,
      Ведь чудеса перед тобой.

      Всем солнце светит нам с улыбкой,
      Шумит прекрасный летний дождь,
      А радуга всё ярче светит,
      Она готова нам  помочь.

      Как в детстве я ей улыбаюсь,
      И радуюсь от всей души,
      В фантазиях так увлекаюсь,
      И пребываю я  в тиши.

      Цветёт на небе полукругом
      Великолепный,дивный мост,
      Мне хочется,чтоб стал он другом,
      В мечтах всё может быть всерьёз.