Одолели! Комментатор охрип. Жену даже не трахнул..

Андрей Барышев
" Какая боль! Какая боль!
Аргентина-Ямайка - 5:0"


***

Одолели компашку поводырей верблюдов и пляжных аниматоров...
Сколько пафоса, патриотизма! Сколько охрипло восторженных комментаторов!
И подленько так, под прикрытием чемпионата мира открытия
Закон о пенсиях ВАМ всем - типа: РОДИНУ, суки, любите...