Untitled 20 вымертвил

Иштар Оз
Les sanglante M;tamorphoses. se r;veille. 7
1
память

"звук-запах..эфиры маленькие эфиры..атомы..и есть память
и пока эти маленькие- держатся ..я помню все.. "

2
И.. водицей реки омывали меня
Руками трогали —спицами тыкали—обещали кожу
И сердце, в дар- размывали меня, разламывали
Вылизывали
Огни расстояний—маршрутов в никуда-ниоткуда
В Меня из меня—мной —через-
Реки меня омывали—давились - слизывали
Когтями трогали- спицами тыкали—обещали сердце
Резали,
расклевали ястребы- мои веки и потроха,
В дар- я не брал
Я ничто не принял
Я пророс
Под теплицей
Как кришна,
Я вымерил
Как Убийца
Своих и чужих

Я вымертвил
Умертвил

я пророс.


( посв. Раде Кайсым )