как бешеный свищет

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
За окнами вороны кличат -
беду в дом упорно зовя.
Ветрище, как бешеный свищет,
сорвать шифер с крыш наровя.
Напрасно забвенья ищу я...
пора собираться мне в путь.
Ведь сердце уставшее чует,
что чувство любви не вернуть...
Не верю в плохие преметы
в хорошие - тоже - о, нет.
Не будет приёмов банкетных
для дамы потерянных лет.