Что это за книга

Наталья Галкина 4
Что это за книга –два всего листочка,
А на них ни точки нет и не крючочка?
Запятую тоже где-то потеряли,
Буквы вверх тормашками в ряд тихонько стали.
«Кто их так поставил? Может пошутили
И такую книгу нам всем подарили?»