А дальше- закрытая информация

Алла Прохорова
Как мы все любим сенсации! Как мы любим "горячие" новости по телевидению , по радио и в газетах!

В Кемерово случилась страшная беда!Погибли дети! Много детей!

Поговорили и, как-будто, забыли?

Тайна следствия??????

А кто всё таки виновен в этой трагедии? Кто?.........................