Как хочется

Юлия Евленина
Всегда живи как хочется,
Всё делай по любви.
Желаешь одиночества-
У моря поживи.

Вокруг тебя подсказки,
Судьбу не обмануть,
Ты хочешь верить в сказки?
Весь мир перевернуть?

Ты просто знай:всё сложится.
Запретов в мире нет,
И если очень хочется,
То покупай билет.

Ни бед не знай,ни горя,
А будет шторм-держись.
Отважных любит море
Бесстрашных-любит жизнь.