Покойся с миром, мой друг!

Кирилл Форрест
Жизнь на Земле исчерпалась,
Но дух наш бессмертно живёт
И что бы кому ни казалось,
Обратно он скоро придёт!
………………………………………

Никто, как прежде, не смотрит,
Где стала чуть тише мечтать
Симфония музыки славной,
На мир без тебя, чтоб играть.

Играть не в азартные игры –
Душой торговать за гроши,
А петь бесконечные гимны,
Как пел нам когда-то и Ты!

Про рыцарей пел и драконов,
Про магию в «чёрных» руках,
Принцесс заточённых в оковы
И радужный мост в небесах.

Мелодия сквозь проникала –
Страсть появлялась в глазах,
Гитара, как вихрь, звучала,
Огонь пробуждая в сердцах.

Шли на концерты, как дети,
Чтоб видеть вживую тебя –
Легенду в загадочном свете,
Которая истинно будет жива!

Не стало! Ушёл, но оставил –
Наследие, что не сотрётся,
Ты звёзд на олимпе добавил,
А нам лишь теперь остаётся:

Подняться над скорбью отважно,
Чтоб память Твою сохранять,
И музыку, так же бесстрашно,
Всё дальше, как раньше, играть!
……………………………………

Мы помнить будем всегда!
Может быть в мыслях,
А может быть вслух…
И вихрь гитарный звучит,
Тихо в душе говоря:
Покойся с миром, мой друг!

Покойся с миром, Ронни Джеймс Дио!
(10.07.1942 – 16.05.2010)