Люди из Ада

Диана Бессонова 2
Казалось,в жизни все так просто.
Вот ты живёшь,вдыхаешь свежий воздух,
И никто не знает,что внутри рухнуло пол мира,
Я никогда не скажу,что я забыла.
Когда ты вновь уйдешь,оставив в сердце пустоту,
Клянусь тебе,что проклянать не буду,
Я всё пойму,прощу,благословлю,
Под нос шепча,заветное слово - " с Богом".
Ты душу мою грешную оставь в монастыре,
А ты помнишь,как мы сидели там,на пустыре?
Пол ночи не о чём болтали,
А звёзды нам с небес Луну пообещали.
Помогая другим,забываешь о собственной боли
Мы все ещё дети,но живём уже взрослой жизнью,не более.
И 21 век называют "Закатом",
Потому,что все мы - люди из Ада.