В чём ходить

Наталья Галкина 4
В шубе я хожу, если солнце светит.
Не панаму я ношу, а хожу в берете.
Осенью, зимой шубу я снимаю
И тогда под солнцем только загораю.
Ведь летает шмель в шубе меховой!
Почему и мне не носить такой?