Внутренний голос

Юлия Евленина
До боли знакомое чувство тревоги:
"Что будет потом?""А обратно нельзя?"
Шагаю в пути и уже сбиты ноги,
Пусть дом иногда и манит меня.


"Что будет потом?" "Где найду я ночлега?"
Как море волнуется сердце моё.
Быть может в пути встречу я человека,
И в сердце его обнаружу жильё?

Но знаки судьбы всё сильней и сильнее
Подсказки давали куда мне идти.
Ты знаешь,о прошлом уже не жалею,
Оно- слишком лишняя ноша  в пути.

Мой внутренний голос немного мудрее,
Чем разум.А люди опять за своё.
С годами я стала немного смелее,
И вновь среди гор выбираю жильё.