Всё, - классика!

Наталия Бакулина
Всё,- классика! И "не учите жить"!
Всегда в цене. как полотно льняное...
Мы любим то, что можем полюбить,-
И мы не можем полюбить иное.

Сын вырос. И знакомства у него
Все новые,- и будто б не пристало...
Но не сердись,- а посмотри, чего
В тебе самом ребенку не хватало...