Стоп любовь

Валентина Ярошук
Надо нажать на тормоза,
А ты на газ, на газ, на газ.
Перед тобой любви глаза
И уезжать от этих глаз
Так нелегко...И глубоко
Душа саднит...Сжимает боль.
Жить от любви так далеко -
Ведь это соль...На раны соль...
Пусть всё горит и пусть щемит,
Опять одна, но ты сильна!
Сердце болит, оно велит –
Любить иных ты не должна!