Летом жизнь прекрасна на земле!

Татьяна Гассан
Летний день, душистый и лучистый,
Отгремел, отполыхал, устал.
И на смену ему вечер чистый
С лёгкою прохладою настал...

Отдыхают от шмелей цветочки,-
Травы поднялись навстречу мгле...
Дышат каждой клеткой лепесточки,-
Летом жизнь прекрасна на Земле!