Я люблю тебя, слышишь?..

Анна Новикова 14
Я люблю тебя, слышишь?.. Не отвечай...
Просто знай, что в рассветы, в закаты с тобой.
Я люблю тебя, слышишь? Почувствуй, познай...
Обнимаю, как Амма... Ты помнишь её?

Я люблю тебя каждой росинкой с цветка,
Каждой звездочкой, в августе - звездопад...
Я люблю тебя каждой крупинкой песка,
Что на Балтике, и в песочных часах.

Я люблю тебя каждым листочком весны,
Каждым взглядом, что дарят прохожие дню.
Я люблю тебя!Как хорошо, что есть Ты!
Все отдам без остатка, в себе сохраню...


      ***
Искомый код

И только ветер с моря
принес усталую волну
на берег.
Где не знает горя,
тот, кто ещё не шёл ко дну.
Но почему так больно стало
от слов, от пауз, от всего?
Любовь пришла.
но не застала
того, кто не достоин пить её...
Да, жизнь бывает не простою.
И кто в ней прав, кто виноват?
Не разберёшь.
Но ей с тобою
так повезло у самых врат.
Дай Бог тебе!
Любви прекрасной!
И чистоты в ней и тепла...
И пусть не будет всё напрасным
там, где его ты так звала.