Храню все чувства

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Все то, что волновало - Вас!
Увы! Давно не беспокоит нас.
Не стоит прошлым горевать,
Его не стоит - возвращать.
 
О, не могу себе я запретить,
Чтоб не смогли меня любить,
Любовь подаренную дважда...
Верну вдвойне ее - однажды!

Умею сохранить все - чувста
И сберегу мне дороги подарки,
Запомню и прикосновенья рук,
И ароматы от - "Chanel Allure".

Ах, в жизнь пустить я не смогу,
Лишь тех, кого особенно люблю
И душу открываю, кто помогал,
Не сыпал речь, делами доказал!