Неудавшийся переворот генерала Рохлина

Людмила Ефанова
Генерал Рохлин готовил
Ельцину переворот
И парламент согласился. (согласие на импичмент)
Вышло все наоборот:
Рохлина жена убила,
Застрелила "невзначай".
Но, какая все же сила
Так подстроила? Узнай
По последствиям, в которых
"Кувыркается" страна.
На российские просторы
Глядят жадные глаза.
Предки нам страну создали,
Мы разрушили ее             (СССР)
И пока подобной "стали"
Не создали ничего.
Недостойные потомки
Могут потерять страну,
Когда воры и подонки
Стали нормой по всему.
     23.06.18г

Дзен Яндекс Факты истории 13.06.18г
"В 1998г генерал Рохлин пытался
отстранить Ельцина от власти"