Пустыня..

Сергей Биндес
23.06.18
15.35

В песчанной буре вой и скрежет.
колючий ветер .Света нет..
И жажда солнцем душу режит...
и в тени мутный силуэт...
Шумы затихли и умолкли..
И возвратилась тишина..
Молчание..Блестят осколки..
Надежда пересохшая от сна...

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру