Разговор сапог

Наталья Галкина 4
В коридоре сапоги разговор ведут:
«За провинность на прогулку нас не поведут!
Подошва не виновата, что попала в грязь!
Лучше ты, хозяин, по грязи не лазь!
А прошлись бы по асфальту, так пошли гулять.
Но хозяину, увы, это не понять!»