Знайте, у Гали - стечкин!

Галина Кадацкая
Всяческие овечки
С рыльцем в тату, в пушку,
Знайте, у Гали - "стечкин"!
К дедову корешку
Остерегайтесь липнуть!
Он ведь не монпансье,
Не бугорок имбирный!
Галя-мадмуазель
Как для Чапая Анка,
Фригия Спартаку,
Как на лету тачанка
С прыткостью Паспарту.
Как голове - бандамка,
Как для победы танк,
Ведь в голове - заплатка -
Брешь от былых атак.
Платиновой пластинкой
Светит, аки лучом.
Фросек всех мир - с овчинку -
Толя уж научён.
Дедушку вожделея
Трите свою шагрень,
И муженьку - оленю
Сказочки про мегрень
И про: "я так устала,
Ну не сегодня, а?"
Про: "я не изменяла,
Чат? - это по делам!" -
Сами плетите бредни,
Раз кое-где свербит!
Всех призовёт к ответу
Галя! Едрит-мадрид!