А ты, пожалуйста...

Наталья Гурьмова
А ты,пожалуйста,не вспоминайся до тоски и не боли.
Мне до сих пор бывают в тягость о тебе мысли.
Просто рассейся...растворись во мне...замри.
Бесследно затеряйся в буднях моей жизни...

Пожалуйста...и каюсь...и молю...
Не в моих правилах,о чем либо просить.
На самом деле,я за многое тебя благодарю,
Без права приближаться и любить...

Не думайся...не вспоминайся...не боли...
Тобою вдохновилась и в душе зажглась...
Пусть беспощадно - вщент - перегори...
В ущерб себе,тобой я увлеклась...