Не срывайте голоса попусту

Андрей Барышев
 Не срывайте голоса, клоуны!
Над вами Мир и небеса во все 4 стороны
Вы радуетесь победе над Саудовской Аравией?
Вас те же саудовцы давно поимели. Хотя Вы поняли едва ли...

 Вам скрепы в рот, вместо хлеба!
И удивляется, глядя на это Небо:
- Что за народ, эти Русские?
Да это не Русские, Небо! Это чмыри ссыкливые с кругозором узким!

 Им бы в Турцию, за помидорами
Да за хача замуж. Охуенно здорово!
Вот и все мечты. Национальное сознание!
Скрепы, Соловьёв, менты...
- хуле? Демократическое путинское "образование"!