Ретро

Олег Бабкин
Коктейль играет мечтами грёз.
И солнце клуба-твой мираж...

А ты такая, сейчас идёшь,
Чулков полоска соблазняет нас...
   
   В эту ночь
   Всё наполнится.
   Но, до третьих петухов)))
   
   Паночки слова исполнятся!
   Фома Брут, будь здоров...

Что ты видишь - это только сон,
Отражение придуманной мечты...

Но чертовская полоска, как реальный фон.
Достаёт тебя из темноты.

   В эту ночь
   Всё наполнится.
   Но, до третьих петухов)))
   
   Паночки слова исполнятся!
   Фома Брут, будь здоров...


.