Разные

Андрей Барышев
 Они неодинаковы перед вашим телевизором
Вы их различаете по цвету кожи
Этому дам, а этому не дам визу
Мне не нравится его рожа...

 Люди разные. Волосатые и лысые
Среди них есть ангелы и крысы
Есть бородатые и просто пацаны ****атые
Есть бабы и брёвна-баобабы
И, да, даже есть русская вата!

 Я не украинец. Я РУССКИЙ. У меня образование
ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ и офигенные чувства!
Но бросьте кидаться фразами
И над теми, кому трудно жить, жрать нечего и власть фашистская не нравится!

 Уберите из телека этих "патриотов"
Среди них у Соловьёва два-три поистине патриота
Остальное - шушера. И, кстати, отчего вдруг ЕВРЕИ
Так возбудились и раком встали и так обрадовались, загалдели?

Явно жизнь для иудов, да, для иудеев?????????

*** они предавали всех. И Тебя предадут, наступит время.
Подумай, Володя Путин................