Инновации

Вячеслав Шубяков
Научитесь заново общаться.
Научитесь жизнь свою любить.
Научитесь просто улыбаться.
А не смайликом эмоцию дарить.

Вы забыли смысл интонаций.
Вы забыли смысл запятых.
В эру современных инноваций.
Стали на подобии немых.

Вы забыли жанр разговорный.
Вы забыли как звучат слова.
Только звук у клавиш у всех разный.
Для чего нужна Вам голова?

Думайте, мечтайте и общайтесь.
Чтобы жизнь прошла у Вас не зря.
С телефоном чаще расставайтесь.
Вспомните прекрасна как заря.

В.А.Ш. 21.03.17г.