А я всю ночь желал тебя

Александр Алексеев 5
А я всю ночь желал тебя
Дрожа всем телом… нет спасения…
Едва лишь сдерживал себя….
Огнем пылал от нетерпения…

Твои влекущие уста…
Так губы сладко приоткрылись…
Ах, не сойти бы мне с ума….
Вот груди нежно обнажились…

Я так хочу войти в тебя….
Раздвинув осторожно ноги…
И тянется моя рука…
Но замер я на пол дороги…

Твоё дыхание в ночи…
Боюсь прервать я сон глубокий…
Себе скажу я подожди…
И вновь ищу я путь короткий…

Вот пальцы опускаю я…
На бугорок такой волшебный…
С восторгом чувствую тебя…
Как сладок этот плод запретный…

Еще немного…подожди….
Не убирай мою ты руку…
Прошу, немного разреши…
Чуть чуть продли мне эту муку….

Ведь я всю ночь желал тебя
Дрожа всем телом… нет спасения…
Едва лишь сдерживал себя….
Огнем пылал от нетерпения…