Вырастают дети

Бобков Владимир
Вырастают дети , крылья расправляют,
И проходит быстро школьный их этап,
Понимание жизни дальше направляет,
И уже не слышат, мам своих и пап,
Выбирают сами, сложную дорогу,
А преград не видят, всё им по плечу,
Опыт это время, будет понемногу,
Счастья и удачи пожелать хочу!