Убегает от нас каша

Наталья Галкина 4
Убегает от нас каша:
«Не хочу, чтоб ела Маша!»
Возмущается животик,
Но, противненький компотик,
Испаряясь, удирает:
«Не хочу дружить я с Раей!»
Поругалась вся картошка
Вместе с вилкой, вместе с ложкой.
И тарелочка разбита:
«Что, дождались Аппетита?»