Все песни только о любви

Коваленко Настя
«Пойдем со мной в широкий мир,
повсюду ты найдешь кое-что получше смерти»
Братья Гримм

***
Он умел ни о чем не жалеть, но отчаянно ждал и любил.
И не смог бы ее забыть, только с ней понимал, что жил.
Он мечтал лишь успеть спасти её солнечный день от войны.
И коснуться обветренных губ расцветающей новой весны...

И глядеть на бесшумный простор, вековечные кроны древ…
Рядом с ней обрести покой, всех зверей победить сумев.
Гладить бархат её волос в свете первых ночных плеяд,
Бесконечных галактик звезд, что зажег её пылкий взгляд.
 
И оставить навеки смерть, и забыть, как вскипает страх.
Он мечтал лишь, как свет нести ее боль на своих руках.