Алена Водонаева - колхозникам

Лициния Валерьевна
Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) _ Фото и видео...
instagram.com›alenavodonaeva/
8431 публикация________2,2 млн подписчиков______28 подписок
_______________________________________________

34 184 отметок "Нравится"!!!_ а,это отклики- за эту на днях статью_

"alenavodonaevaВот"_ как уважать коллег - медийных людей, которые вообще никогда не пишут и не возмущаются относительно какого-нибудь дерьма,
происходящего в стране.
Все молчат.
Подсыкают?
Я всегда с презрением отношусь и никогда не уважаю селебов, которые за деньги рекламируют китайское г...о у себя на старицах.
 Очки «Шанель» и «Диор» за 5 тысяч рублей и «дизайнерские» сумки за 10... однако, как оказалось, это фигня по сравнению с тем,
что люди, имеющие большую аудиторию читателей, отмалчиваются о политике, законопроектах и вообще не выражают свою гражданскую позицию.
 
Она у них, интересно, есть вообще? Все боятся полететь с кормушки? Боятся, что кануть в небытие?!
 Да лучше кануть туда, чем быть проституткой, как некоторые, вечно стоя раком.
Стойте и дальше! И только поддерживайте ЗА ДЕНЬГИ, открывая рты по шире.
Я не буду поддерживать того человека ( политика, общественного деятеля ), который мне не нравится! Ни за какие деньги!
Я не буду отмечать страницы, на которых продают реплики. Пусть их наши «колхозные лохушки» рекламируют.
Я много чего не буду, нет смысла этот длинный список продолжать.
Я уважаю себя и не продаю свою шкуру и свой голос за блага. И молчать не буду, если я с чем-то не согласна. Могу себе позволить!
Потому что раком я если и стою, то только перед своим мужиком. ((любимым.
Привет вам, «светлые человечки» _ Не забудьте пожелать вашей аудитории хорошего и, сука, доброго понедельника. Ведь вы такие хорошие!

Коменты.. еще комментарии
loui_vuitton12@novatorov где смеяться?- Они все Свиньи..
kinzmaraчетко.хлёстко.актуально.
kirill_afon2018Я зарабатываю в сети и имею высокий ежедневный доход.
В моем блоге вы можете ознакомиться с тяпками..))
принять решение зарабатывать.Ссылка в профиле @kirill_afon2018
corobova.eМногие кто " в телеке" обычные Cосалки.)))
 Особенно канал с его передачей " Ветер покажет".
 И стоять Раком их привычная позиция. Дешевки.))
corobova.e@osipov3130 тоже об этом подумала. Все как в шахматах(пешки))
heyjulies@newstarsrussia Ржач))

ramka3m _____Стадам не нужен дар свободы,
---Их должно резать или стричь,
---Наследство их из рода в роды
---Ярмо с гремушками да бич.
А.С, Пушкин!
Спасиб вам за Правду!