Кристаллы

Лариса Клименко 3
Мы-кристаллы любви!
Свет которых потушен,
Чтобы мы просветлеть смогли.
И осознанно зло разрушить,
Для рождения Новой Земли!
В небе вижу застывшие точки.
Это просто сигналы небес.
Просыпайтесь,сыны и дочки!
Скоро будет тьмы перевес.
Убирайте из сердца страхи,
Растворяйте камни в груди.
Никакие черные плахи
Не разрушат ваши пути.
Это сила свободы открытий
Позвала познавать себя,
А от слоя грязных покрытий
Очищала всегда Земля!
Чтоб кристаллы вновь засияли,
Излучая радуги свет,
Очень долго светлые ждали
На Земле долгожданный рассвет!
Мы-кристаллы любви!
Свет которых потушен,
А теперь возраждаемся вновь
А теперь каждый каждому нужен,
Чтоб дарить этой жизни любовь!