Куда-то спешим

Яна Курена
Куда-то спешим,
Зачем-то смешим
Нас.
В этот час
Снова борьба
Против меня,
Против добра.
Такая судьба.
Опять
Ожидать
Счастливый момент.
Он будет или нет?
Сон
Вдвоем.
И приходит кошмар,
И ноет старый шрам.
Нет дела
До тела.
Как будто стара,
Не чувствую я
Ни себя, ни тебя,
Ни удовольствия.
Печаль.
И жаль
Потраченной энергии.
Эго давно свергнуто.
Искать,
И менять
Жизнь к нулю.
Снова бегу.