Мечта

Дмитрий Свечаревский
Мечте дано, позволено сбываться
В любое время и минуту дня.
Но только если ты не будешь прогибаться,
Как ни карячила б тебя твоя судьба.

Иные бьются в Зеркала всей силой маха.
Бушует страсти ураган стихий.
Теряет пуговицы рваная рубаха,
Сгорают в пламени картины и стихи.

Но Тайна всё ж, должна остаться Тайной.
И в этом смысл исполнения Мечты.
Ведь ты услышал *Вира*, а не "майна",
Когда шаг сделал далее черты.

И пусть исполнится, у всех, одновременно.
Должно же наконец тут повезти.
Все станут счастливы конечно несомненно,
Там где встречаются и сходятся пути.

24.06.2018.