Звезда летела на мечту

Валерий Никонов 2
Звезда упала на стекло,
Звенит хрусталью.
Мне просто очень повезло,
Мишень с печалью.

Звезда летела на мечту,
Но отклонилась.
Сомненья рвут ее стезю,
Так все случилось!

Смотрю я в небо сквозь слезу,
Звезда летела.
Я эти небом дорожу,
Что ты хотела?

Душа, привыкла замечать,
Порывы ветра.
Как,может сердце не мечтать,
Когда, все смеркло?

Звезда летела на мечту,
Но отклонилась.
Я,этим небом дорожу,
Ты мне приснилась!

23.06.2018