Чувства

Роксолана Калита
Солнышко ясное,
небо пригожее,
думы прекрасные —
чувства убогие!
То ли люблю,
то ли, то ли,
то нет...
То ли боюсь,
что не даст мне ответ?
А чего ведь боятся?
Жизнь и так коротка!
Может, напрасно,
я бегу от тебя?
Зря...
Эх чувства мои...
Вы спите?
Спать вам нельзя!
Эх думы мои...
Вы ждите, ждите меня!

01/06/2017