Не в золоте счастье!

Не Сергей Не Есенин
Часто с застольной чаркою
Горем делюсь и думками...
Лучше ли жизнь неяркая?!
Чем пить: стаканом, рюмкою?!
И сам себе советую:
Лучше - не пить, - разливать добро!
Радуюсь этому Свету я...
Жизнь - наше золото и серебро!
НАПИСАНО:  23.06.2018 года 01.43