Совестливые помогут

Людмила Ефанова
Силы Света, Силы Тьмы
На Земле нашей сошли
В битве долгой, роковой
И еще не кончен бой.
Человеку дана воля,
Он свободен выбирать
Меж добром и злом, а доля
Ему будет помогать.
Человека отлучают
От божественной стези,
Убеждают, соблазняют
Стать "хозяином судьбы".
Сейчас нету осуждений
Заповеди нарушать,       (10 Заповедей Бога)
Никаких ограничений
Эгоизму и печать
Сатаны их трех шестерок
Водрузится нам на лоб.    (невидимые обычному зрению)
Только те, кто в битве стоек,
Может выдержать урок
И понять, что потребленье
Безудержное есть зло.
В нем засада, а спасенье
Только в совести дано.
Совестливые не могут
Воровать и предавать,
Совестливые помогут
Нам "полона" избежать. (плена Тьмы)
Берегите, люди, совесть,
Не меняйте на "базар".
Надо с детства всем усвоить,
Совесть - это божий дар.
Совесть связывает с Богом
Тех, кто верен ей всегда,
Освещает нам дорогу,
Когда рядом только Тьма.
    23.06.18г