Я хочу написать тебе стих

Виктория Полински
Я хочу написать тебе стих,
Чтобы он для тебя был как солнце!
Ты читаешь, а ветер утих,
Благодать разлилась за оконцем...
В каждой строчке там будет- люблю,
Поцелуй будет в нём в букве каждой,
Ты читай, лишь об этом молю,
Остальное всё будет неважно.
Буду стих этот долго писать,
Не вместит его даже бумага,
Но ты сможешь его прочитать,
Сделать это конечно же надо!
Он длиной будет в целую жизнь,
И продлится наверное в вечность...
Где б ты ни был- люби и держись,
А тебе я любовью отвечу...